25-04-2016, 15:00

Следователи Волгоградской области возбудили уголовное дело в отношении 28-летней преподавательницы из города Волжский, которую подозревают в растлении подростка. По предварительным данным, женщина, воспитывающая четырех малолетних детей, регулярно занималась сексом с восьмиклассником.

Уголовное наказание за педофилию грозит учительнице Ангелине Д. Ей инкриминируют ч. 1 ст. 134 ("Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"), ч. 1 ст. 135 ("Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста") УК РФ, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, подозреваемая работала педагогом в общеобразовательном учреждении Волжского. "Примерно в середине февраля 2016 года она склонила 15-летнего ученика этой школы к интимной связи. Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались до начала марта этого года", - говорится в пресс-релизе.

Подросток по имени Алексей не скрывал от одноклассников свою особую близость к педагогу. Он хвастался перед сверстниками, что спит с учительницей. Вскоре о произошедшем знала вся школа, однако ни дети, ни преподаватели не рассказывали о происходящем родителям мальчика.

Однажды родители школьника сами увидели в одной из соцсетей любовную переписку своего сына. Там же они нашли фотографию, на которой мальчик целуется с эффектной брюнеткой в красном платье, пишет "Блокнот".

"Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, что учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы", - отметили в СК РФ.

Свою вину в содеянном женщина уже полностью признала. По ее словам, она занималась с учеником сексом как минимум три раза - в подъезде дома, а также в квартире своего избранника.

По информации прессы, задержанная Ангелина воспитывает четырех маленьких детей. В школе женщина работает недавно, а до этого она трудилась в детском саду. Сотрудники дошкольного учреждения говорят, будто Ангелина "активно строила личную жизнь", а воспитанием ее собственных детей больше занималась бабушка.