24-04-2016, 12:00

В Самарской области произошло массовое убийство: шесть человек были убиты в селе Ивашовка Сызранского района. Убитые - бывший начальник МУ МВД России "Сызранское" полковник полиции Андрей Гошт и члены его семьи, подтвердили в МВД.

Первым о преступлении написал портал Life.ru, он же сообщил об убийстве Гошта. В СУ СК по Самарской области подтвердили сообщение о шести жертвах, не указывая личностей.

Позднее данные об убийстве Гошта подтвердил источник РИА "Новости" в правоохранительных органах. В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили, что Гошт умер, но не дали информации об обстоятельствах кончины.

О расследовании массового убийства тем временем рапортовало СУ СК по Самарской области: "Сегодня утром в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Девочка, 2009 года рождения, доставлена в больницу в тяжелом состоянии".

По данным РИА "Новости", у девочки травма головы.

Как были убиты жертвы, на момент написания заметки не уточняется.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Самодайкиным В.В., участием руководства и следователей третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по городу Сызрань. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы", - указывает следственное управление.